台灣小花汽車租賃有限公司



《 共乘服務 》


經濟實惠的方式,找到一起搭車的夥伴,既能節能減碳,也能節省車資。

 

方案介紹

 方案一 :  

雙北地區  專案報價 元起/人

台中地區  
專案報價 元起/人

媒合 
位以上客人即完成派車條件

 方案二 :  

雙北地區  專案報價 元起/人

台中地區  
專案報價 元起/人

媒合 
位客人即完成派車條件

* 山區、偏遠地區需另行報價

  / 注意事項 (請詳細閱讀)
* 共乘服務將經由同地區或較順路線進行媒合,符合媒合條件即完車派車。
* 請於5-7個工作天前預約,我們將於3天前通知是否媒合成功 (例:乘車日為 1/4,將於 1/1 下午5點前通知)。
* 若方案一未媒合成功,我們將跟您確認是否改為預約共乘服務方案二或一般機場接送服務。
* 共乘服務一旦確認預約成功,恕無法取消,若必須取消,費用依然需要給付,以維護他人權益。
* 我們將協助客人選擇價格較低之方案。
* 服務車輛皆為5年內新車,不會因為低價而使用老舊車輛。
* 預約訂單請詳細填寫航班編號及航班到離時間,送機我們將排定時間較早的乘客於飛機起飛時間2個小時前抵達機場。
* 接機可能因為其他共乘客戶班機延誤而衍生等待時間,請審慎使用共乘接機服務。
* 送機請於上車時付款,接機請於下車時付款,並準備不用找錢之費用,以節省上下車之時間。
* 送機上下車先後順序、時間及路線編排,我們將視視服務人員當天行程而定,並於前一天通知。接機可能會因服務人員當天行程及當下交通狀況而做調整。
* 送機,服務人員將提早電話通知即將抵達,請提早至約定地點等候,以利行程順暢,並維護他人權益。
* 送機單點最長等候時間為服務人員抵達通知後15分鐘,請務必準時上車,以維護他人權益。
* 接機,服務人員將和所有乘客確認完成提領行李後,再約定上車地點。
* 座位將依上下車先後順序作為編排,恕不指定。
* 若乘車人數為2人以上須同部車輛請詳細備註。
* 方案一,每人以1大、1手提行李為限。
* 方案二,每人以2大、2手提行李為限。
* 為維護所有乘客權益,車內請勿做出影響他人之行為。
* 若遇乘客間發生特殊狀況,服務人員有權暫停行駛並通知警察前來協調或將車駛至鄰近派出所。
* 若因個人因素導致其它乘客權益受損,將求償一切損害。
* 報價均含駕駛、油資、乘客險、過路費。(如需開立發票需另加收5%稅額)。
* 班機時間、交通狀況皆為不確定因素,我們有權臨時更換、調度車輛,以利訂單順利進行。

 

選擇機場接送

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 接送服務

  • 租車首選

  • 專業諮詢服務